Место действия – поляна в лесу. Момент расставания.
Луна вошла на полянку, подошла к старому дубу и облокотилась в ожидании. На душе было тяжело, больно. «Какая же я сволочь»- подумала Лу. Скоро из кустов вышел двухметровый, белый и пушистый волк. Он подошел к девушке, а та погладила его за ушком.
- Мне надо с тобой поговорить...- не очень уверенно проговорила Луна, едва сдерживая слезы. Волк с недоумением посмотрел на нее и превратился в человека.
- Луна я не понимаю.- Растерянно произнес он. «Я тоже»- мысленно ответила Луна. Затем она собралась с силами и выпалила:
- Нам надо расстаться… - Парень замер без движения, а Луна опустила глаза. Прошло минут десять, как он очнулся.
-Зачем?- спросил он.
- Человек не должен знать о вампирах.
- Чертовы кровососы.
-Выбора нет.
-Совсем?
-Или смерть.
-Но зачем нам расставаться?
-Ближайший год я буду думать только о жажде крови…, я могу убить тебя, и я это не переживу.
-Когда обращение?
-Сегодня через час. - Парень снова замолчал. Луна подошла к нему и нежно обняла. – Прости, я постараюсь не напоминать о себе.
- Можно ближайший час я проведу с тобой?
-Да, конечно.
-Какие планы на будущее?
-Немного поживу здесь, потом отправлюсь в прошлое, а затем в Алфею.
-Ясно… - тихо произнес он. Следующих полчаса они просто гуляли. Затем они отправились в сторону дома Луны.
---дом Луны---
Пара подошла к дому. На втором этаже горел свет. Они зашла в дом.
- Ну, вот и все - тихо произнесла Луна.- Постарайся забыть меня.
- Это не возможно.
- Жаль. Прощай…- еле выдавила Луна. – Это были лучшие годы. Прости…, так будет лучше - Луна посмотрела на часы. Они показывали без пяти полночь.- Мне пора. Удачи.- Он ушел, а Луна поднялась на второй этаж.
-Ты готова?- спросила Виктория, тетя Луны.
-Да. Алек,- обратилась Лу к младшему брату - не забудь лишить меня чувств на время превращения.- Тот коротко кивнул. Луна закрыла глаза, сделала глубокий вдох и кивнула. Затем она почувствовала укус в шею и перестала чувствовать совсем.
Пробный пост Луны
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-09-09 22:28:03
Поделиться22010-09-10 13:41:26
Принята Гл. админкой(Фаури)
Поделиться32010-09-11 13:50:05
Принята админкой(Майли)
Страница: 1