Фаури бежала по коридору Алфеи в комнату Майли и Минди. По дороге она успела уронить редкий цветок со стола, тем же самым свалила стол, ковёр уже лежал не ровно, а криво, три картины разбиты потому-то Фаури неслась как ураган и сметала всё на своём пути.
------------Комната Майли и Минди----------
-Минди, а ты уже закон..... - Майли не успела договорить, потому-то дверь в их комнату вышибла Фаури. -Девочки, девочокииииииииииииии....я..я... зд... эк... - Фаури пыталась отдышаться и выговорить слова. -Подожди Фаури отдышись. - перебила её Минди. Прошло 5 минут, как Фаури отдышалась... -Девочки я здала экзамен на 5 тоесть я смогла смогла! - выпалила она на одном дыхании. Чуть позже...
--------Коридор-------------
-Ну Фаури посмотрите что вы устроили! -Сказала строгим голосом Гризельда. -Неужели это сделала я?- Фаури смотрела на своё творение:упавший цветок, но не вгоршке. Картины и т.д. -Вам надо это всё убрать, одой и без магии! -Сказала Гризельда давая Фаури ведро, швабру, тряпку! "Ну и зануда"- Подумала Фаури, но в слух сказала другое! -Хорошо!- и ушла убираться. Прошло 3 часа... -Ну молодец Фаури вы быстро управились! Ну раз вы так быстро управились с коридором, то уберите всю школу! - сказала Гризельда. "О нет мне нехватит моего волшебного порошка, которого мне дала Минди" - приуныла Фаури.
Пробует Фаури
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-09-05 19:19:51
Поделиться22010-09-05 19:21:15
Принята Гл. админкой (Фаури)
Тема закрыта
Страница: 1