~Linx club~

Объявление

[взломанный сайт]

Гл.Админка
Фаури
Зам. гл. админа
Майли
Админы
Луна
Модераторы
Отсутствуют
Пиарщики
Отсутствуют

Добро пожаловать на форум Linx club!
В нашем клубе семь девчёнок!
Надеюсь у тебе тоже возникнет желание присоединится к нам!
Мы ждём именно тебя!

ВАЖНО!!!!
Внимание нас ждут перемены. Первое я хочу попросить Майли поменять дизайн. Прошу что бы ты проявила фантазию и сдела что ни будь оригинальное. Второе я провела отчистку осталось всего 4 человека. Я прошу люди давайте регистрируйтесь нам срочно нужны игроки!!! Третье нам нужен новый баннер. Вроде бы всё что я хотела сказать! Спасибо за внимание!

Погода:

В нашей Ролевой игре наступила зима...
Дует холодный северный ветер, снежинки кружатся хороводами на дороге...
Идет сильный снегопод...

Конкурсы:
Скоро на нашем форуме откроется конкурс "Мисс Магикс 4709", ждите...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Linx club~ » Пробный пост » Пробует Фаури

Пробует Фаури

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фаури бежала по коридору Алфеи в комнату Майли и Минди. По дороге она успела уронить редкий цветок со стола, тем же самым свалила стол, ковёр уже лежал не ровно, а криво, три картины разбиты потому-то Фаури неслась как ураган и сметала всё на своём пути.
------------Комната Майли и Минди----------
-Минди, а ты уже закон..... - Майли не успела договорить, потому-то дверь в их комнату вышибла Фаури. -Девочки, девочокииииииииииииии....я..я... зд... эк... - Фаури пыталась отдышаться и выговорить слова. -Подожди Фаури отдышись. - перебила её Минди. Прошло 5 минут, как Фаури отдышалась... -Девочки я здала экзамен на 5 тоесть я смогла смогла! - выпалила она на одном дыхании. Чуть позже...
--------Коридор-------------
-Ну Фаури посмотрите что вы устроили! -Сказала строгим голосом Гризельда. -Неужели это сделала я?- Фаури смотрела на своё творение:упавший цветок, но не вгоршке. Картины и т.д. -Вам надо это всё убрать, одой и без магии! -Сказала Гризельда давая Фаури  ведро, швабру, тряпку! "Ну и зануда"- Подумала Фаури, но в слух сказала другое! -Хорошо!- и ушла убираться. Прошло 3 часа... -Ну молодец Фаури вы быстро управились! Ну раз вы так быстро управились с коридором, то уберите всю школу! - сказала Гризельда. "О нет мне нехватит моего волшебного порошка, которого мне дала Минди" - приуныла Фаури.

0

2

Принята Гл. админкой (Фаури)

0

Вы здесь » ~Linx club~ » Пробный пост » Пробует Фаури