~Linx club~

Объявление

[взломанный сайт]

Гл.Админка
Фаури
Зам. гл. админа
Майли
Админы
Луна
Модераторы
Отсутствуют
Пиарщики
Отсутствуют

Добро пожаловать на форум Linx club!
В нашем клубе семь девчёнок!
Надеюсь у тебе тоже возникнет желание присоединится к нам!
Мы ждём именно тебя!

ВАЖНО!!!!
Внимание нас ждут перемены. Первое я хочу попросить Майли поменять дизайн. Прошу что бы ты проявила фантазию и сдела что ни будь оригинальное. Второе я провела отчистку осталось всего 4 человека. Я прошу люди давайте регистрируйтесь нам срочно нужны игроки!!! Третье нам нужен новый баннер. Вроде бы всё что я хотела сказать! Спасибо за внимание!

Погода:

В нашей Ролевой игре наступила зима...
Дует холодный северный ветер, снежинки кружатся хороводами на дороге...
Идет сильный снегопод...

Конкурсы:
Скоро на нашем форуме откроется конкурс "Мисс Магикс 4709", ждите...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Linx club~ » Принятые анкеты » Анкета Фаури

Анкета Фаури

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя
Фаури Вандом-Faure Wandom/Фаур.
2.Возраст
16 лет
3.Курс
16 лет - 1 курс.
4.Внешность:Волосы черные. Пользуется Ультра, сияющей губной помадой «Притяжение цвета». Тени каждый день выбирает под одежду.Тенями она пользуется очень редко.Глаза широкие, но это не считается заболеванием, а всего лишь формой глаз. Сережки пока ещё не носила. Волосы очень непослушные и пышные, кучерявые. Цвет глаз что то между голубыми и зеленым. Одевается в свободном стиле, очень любит каблуки, на праздники она ходит в длинном платье.Костюм трансформации у Фаури голубой.
5)Характер:С рождения девочка была весьма упрямая. Так говорили её родители, но она была не упрямой, а своевольной. Она получала всё что хочет и это выражалась в её поступках. И тогда она вела себя уже храбро. Тем не менее, была не очень застенчива.
6)Б.И.О.:Родилась Фаури в "Гардинии". Жила она спокойно жизнью и не думала ни когда о магии. Но однажды она задумалась о магии, из-за того что её подруга взяла книгу с названием:*Магия это реальность*. Она попросила книгу почитать, она читала и читала и вдруг она подныла руку и тогда эта книга взлетела в воздух, на мгновение стало темно, но потом она очутилась в окресностях Алфеи. Когда она осматривалась, то нашла свою пикси Клару.
7)Не забросишь форум?Неа я ведь админ и создатель
8)Поможешь нам? Я только и занимаюсь этим
9)Сила:Огонь дракона, исцеления
10)Кто ты? Фея
11)Фотки перса:аватар
12)

Код:
Клуб Линкс

0

2

Принята сама собой!

0

3

Не принята! Слишком мало биографии.

0

4

от меня тоже не принята, т.к. в био должно быть 7 строчек, а у тебя 5 и одно слово!

0

5

Фаури
Ну-с когда анкету дополним?

0

Вы здесь » ~Linx club~ » Принятые анкеты » Анкета Фаури